我校召开全体党员大会

— —

发布时间:2018-10-15

为进一步强化学习、统一思想、凝聚共识,推动学校各项工作新发展,10月12日下午我校在育英楼505会议室召开了全体党员大会,会议由校党委委员王建荣副校长主持。

本次会议共分四项议程。首先由王校长宣读了新学年我校党委委员成员变化情况。其后,根据区教育工委解放思想大讨论活动的统一部署学校党委就更新教育理念创新党建品牌增强德育实效提高教学质量等八个方面向全体党员征求意见;党员们认真填写了江苏省震泽中学解放思想大讨论问卷调查表》,提出了一系列中肯的竟见和恰当的建议。对于征求到的意见和建议,学校将认真研究梳理,积极吸纳,有效落实。

会议第议程是进一步强化师德师风建设。与会党员一起学习了区委教育工委、教育局局长陈宇在区教育系统党风廉政建设暨省警示教育视频会议上的讲话精神。王校长要求全体党员教师做到规范道德、教育、教学和治学行为,进一步提高职业道德水平,一定要在师德师风建设中为全体教职工带好头,出榜样

会议第三项议程是继续学习习近平总书记全国教育大会讲话精神,尤其是总书记针对广大教育工作者特别提到的十个方面,务必牢记教育使命,深化立德树人,努力坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命。

会议第四项议程是成立决胜高考冲刺行动党支部。近日区教育局成立了吴江区教育系统行动支部陈宇局长为吴江区教育系统“行动支部”进行了授旗,从而为深化教育综合改革全面提高教育质量三年行动计划,全力打造八大标杆,加快推进教育现代化、建设教育名区,办好人民满意的教育提供坚强的组织保证。为此我校积极响应上级党委号召,立即成立了震泽中学决胜高考冲刺行动党支部,全体高三年级党员教师参加了成立仪式,大家热情高涨,信心十足,一致表示要坚定目标不动摇,加强对高考的研究,努力提高教学质量,切实发挥党员的先锋模范作用,力创2019年高考的新辉煌。